Fork me on GitHub

乐在西农的日子

搬运旧时文章。



      站在2012的尾巴上,我仿佛已看到2013的轨迹。

      九月份,我体会了大学的生活。

      纪律严明的军训,坑爹的各种面试,轻松愉快的团组织活动,冷死人的工程训练,集体补高数作业的星期天晚上……

      还有看着别人整天满课而偷笑,为各种强迫去做的事而抱怨,为时间总是不能合理安排而头痛……

      最最重要的事是,我在漫长的三个月里和我的伙伴们用汗水和辛劳学会了舞狮,感谢我们的队长高金龙,陪我们走过每一个夜晚,感谢他悉心地指导我们的每一个动作。

      现在,2012年即将结束,我们舞狮队联合腰鼓秧歌共给动医学院、理学院、林学院的元旦晚会上演出了三场。至此,2012年的所有演出已经告一段落。虽有缺陷和失误,但台上的掌声和尖叫告诉我们,我们的演出很成功,期待下一年的更多演出,我们会越做越好。

      西农,虽坐落在杨凌这个小城镇里,但她自身就相当于一个城市一样,她包容了一切,在这里,只有你想不到的,没有她办不到的。

      在这里,我很快乐。

      在这里,我拥有可以陪伴去自习的人,我拥有五个奇葩的舍友,我还有蓝天净土的广阔天地……

      在这里,有很多的高中同学们,有很多帮助我的学长学姐们,有很多很多的人……

      这里,汇聚了来自全国各地的同学。

      这里,有各种不同的习俗文化。

      西农,她神奇的在五台山上,在南校就可以看到高大的八号楼。

      西农,她拥有亚洲第一的葡萄酒学院。

      西农,我们生活的地方。我们另外一个家。


      期待我明天在校元旦晚会开场舞上的表演。虽然只是拿着“糖葫芦”打酱油,但我感到很荣幸。

2013年,迎新年,祝福西农!

--- The End    Thanks For Your Reading ---

本文标题:乐在西农的日子

文章作者:RenKai

发布时间:2012年12月30日 - 12:12

最后更新:2018年08月10日 - 15:08

原始链接:http://yoursite.com/happy-in-nwsuaf.html

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。